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Está constituído por los músculos removidos en la preparación de la nalga de adentro sin tapa (ítem 2464), es decir recto interno, sartorio y pectóneo. Alternativamente, pueden descartarse los dos músculos mencionados. En este caso, el corte queda integrado exclusivamente por el m. recto interno (gracilis).

Se relaciona en su parte superior con el cuadril, anteriormente con la bola de lomo, hacia atrás con el peceto y en su parte interna con la nalga de adentro

Este corte tiene por límites, en su parte anterior a la carnaza de cola, en la inferior a la tortuguita y en la anterosuperior al cuadril.

Corte de forma triangular que limita hacia atrás y arriba con el cuadril, hacia adelante con el vacío y hacia abajo y atrás con la bola de lomo.

Corte ubicado en la parte anterior de la región femoral, limita hacia delante con la colita de cuadril, hacia atrás y lateral con la nalga de afuera, internamente con la nalga de adentro y hacia arriba con el cuadril.

Corte ubicado en la región de la pierna. Está integrado por los músculos extensores y flexores de la pierna y el pie.

Corte ubicado en la región de la pierna. Está integrado por los músculos extensores y flexores de la pierna y el pie.

Este corte está compuesto por los músculos distales de la carnaza de paleta (ítem 2307A), a partir de la cual se puede preparar. Tales músculos están ubicados en el ángulo formado entre los bordes caudales del humero y la escápula.

Corte ubicado en la región escapular. Ocupa la fosa supraespinosa en la región anterior de la escápula, por delante de la espina de dichos huevos.

Corte compuesto, ubicado en la región dorsal, cervical y escapular. Limita hacia caudal con los bifes anchos y hacia ventral con la región branquial. tienen participación en la constitución de este corte compuesto, los siguiente cortes: aguja y cogote.

Se encuentra en la parte anterior de la región dorsal y bordea cranealmente el cuello, las costillas delanteras y ventralmente la porción correspondiente de la caja torácica (placa).

Corte ubicado en la región femoral en la cara interna del muslo, limita en su parte delantera con la bola de lomo, lateralmente y hacia atrás con la nalga de afuera, y en su parte superior con el cuadril.

Corte ubicado en la región escapular, ocupa la fosa intraespinosa en el área posterior de la escápula por detrás de la espina de dicho hueso.

El corte se encuentra ubicado en la región dorso lumbar. Limita hacia caudal con el cuadril, hacia ventral con el asado y el vacío, y hacia craneal con la aguja. Está integrado por el bife angosto, el bife ancho y el lomo.

Corte ubicado anatómicamente en la región dorsal. Hacia caudal limita con el bife angosto, hacia craneal con la aguja y hacia ventral con el asado.

 

Este corte es obtenido del cuadril con colita (ítem 2452). La variante consiste en separarle la colita de cuadril cortando a través del tejido conjuntivo que vincula los músculos glúteo medio y tensor de la fascia lata.

Este corte es obtenido del cuadril . Se trata de un corte proveniente de la región de la grupa, cuyo componente muscular lo constituye la porción superior y la anterior del musculo bíceps femoral. Como requisitos, los compradores de este corte pueden especificar su tenor de grasa de cobertura o si el tejido conectivo deberá ser removido.

En base al cuadril sin tapa (ítem 2457), se extrae el músculo glúteo profundo quedando exclusivamente integrado este corte por el músculo glúteo medio y accesorio.

Abarca toda la parrilla costal. Sus límites son: hacia ventral la zona esternal donde están ubicados el pecho y la falda, hacia craneal limita con el brazuelo y la región cervical donde se halla el cogote, hacia dorsal con aguja, bife ancho y bife angosto, y hacia caudal con la región abdominal donde se encuentra el vacío.

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