Calidad

Procesos Seguros y Confiables

A partir de procesos seguros y confiables, la compañía trabaja en todas sus líneas, obedeciendo a un patrón de premisas bien definidas:

Premisas

01. Elaborar alimentos inocuos y seguros

02. Satisfacer a todos nuestros clientes

03. Cumplir con los requisitos legales vigentes

04. Mejorar en forma continua

05. Preservar el medioambiente, la salud y el bienestal animal

Estándares de Calidad

Frigolar dispone de un Sistema de Gestión de Calidad y Seguridad alimentaria basado en los lineamientos establecidos en el Protocolo “BRC Global Standard for Food Safety”- Issue 7; garantiza el cumplimiento de un programa de pre-requisitos conformado por los Procedimientos Operativos Estandarizados (POE) y Buenas Prácticas de Manufactura (BPM), los cuales sirven de base para el Sistema de Análisis de Peligros y Puntos Críticos de Control (HACCP)que se encuentra implementado, operativo y vigente, según los lineamientos establecidos en el Codex Alimentarius. A su vez, el efectivo cumplimiento de los planes oficiales de muestreo (Plan de Reducción de Patógenos; Reglamento 2073/5 CE y Circulares SENASA vigentes) colaboran con la garantía de inocuidad deseada favoreciendo a una mejora continua.

FRIGOLAR obtuvo el Issue 8 de la Global Standard for Food Safety Certificacion, asegurando el cumplimiento de la seguridad, calidad y criterios operativos requeridos a nivel nacional e internacional dentro de una organización productora de alimentos para cumplir las obligaciones y regulaciones legales vigentes y llevar confianza a todos los consumidores.

Nos enorgullece mejorar continuamente nuestros procesos, reduciendo riesgos e inspirando confianza en todo el sector.

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